調理科3年生が実施した1学期に行った授業の紹介です。是非ご覧下さい。2学期以降も調理に関する知識や技術を向上させて調理師になるため頑張ります!↓クリックすると拡大します
↓クリックすると拡大します
↓をクリックすると拡大します
↓画像をクリックすると拡大します
こうして皆さまに喜んで食べていただくことが何よりの学びになります!おかげさまで、素敵な1年の締めくくりとなりました。皆さまにとって素晴らしい年の瀬となりますように!⇩どうぞ画像をクリックして拡大してご覧ください。
今年の浦工レストラン第2弾は「中国料理」と「日本料理」でした♡⇩画像をクリックすると拡大します
⇩画像をクリックすると拡大します。
⇩画像をクリックすると拡大します